Всем я снова с рецептами из контакта. Принимайте отчет
Ингредиенты:
замороженное слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка 500 гр
1 пачка сливочного масла
1 банка сгущенки.
Приготовление:
Упаковку замороженного дрожжевого слоеного теста выпекаем 20-30 минут при температуре 190’ (на фотке меньше, надо обрезать)
Пока пекутся «мегаслойки», готовим крем: пачка мягкого масла + банка хорошей сгущенки. Но варианты могут быть различными, на вкус семейства.
Когда коржи испекутся, разделяем их на две части - расслаиваем.
Всю труху и крошки аккуратно собираем, это будет посыпка готового тортика. Можно даже слегка «расшелушить» коржи, чтобы крошек хватило вдоволь.
Смазываем наши коржи кремом, посыпаем крошками и убираем в холодильник, чтобы настоялся.
Угощайтесь