Рецепт взяла на МХП у Ксенечки. Спасибо ей за это чудо! Привожу оригинал рецепта с моими фото и коментариями (синий цвет).
Рецепт:
250 г горячей воды
3 ст. л. маргарина
2,5 ст. л. сухого молока
2 ст. л. сахара
1 ч.л. соли
500 г муки в/с ( у меня два вида муки: одна-2 сорта, другая -грубого помола с проросшеми зернами пшеницы в соотношение 400гр. на 100 гр.)
1,5 ч.л. сух. дрожжей
1 ст.л. - клейковина
Приготовление:
Режим замеса теста (2 ч 20 мин) , сформировать булочки, дать отдохнуть 1 час.
Из этого количества теста получилось 10 булочек.
Выпекать в духовке до золотистого цвета при Т=190-200 град.
Вот мука, которой я брала 100 гр. для этого рецепта.