ТЕСТО
100гр.растопл.сл.масла
200гр.сметаны
200-300гр муки(зависит от сметаны)
Приготовление:
Все перемешать( я мешаю в комбайне ножами)и на 1час в холодильник.Начинки-любые(у меня-капуста)Готовим в духовке на 180гр. на 30минут



Наталия13 писал(а):Дрожжи или разрыхлитель разве не надо?

Маруся29 писал(а):Наталия13 писал(а):Дрожжи или разрыхлитель разве не надо?
Сметана дает эффект дрожжей.


Инна писал(а):Зато никакой химии...

!!!!Будем ждать.....

Наталия13 писал(а):Маруся29 писал(а):Наталия13 писал(а):Дрожжи или разрыхлитель разве не надо?
Сметана дает эффект дрожжей.
Эффект дрожжей, сметана даст только в соединении с разрыхлителем или содой. А вот масло со сметаной - хм, наверное дают нежность, да ещё и после выдержки в холодильнике.
Попробую, но после уменьшения жары, духовку сейчас включать смерти подобно.
Насколько я понимаю кисломолочная продукция в общей своей массе отличается степенью жирности и брожения...а, если взять не очень свежую сметану, так и никаких разрыхлителей не надо будет. 


!!!!!!Молодец
!!!Как тебе на вкус??????Вернуться в «Булочки, пирожки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость