Ингредиенты:
На объем теста выхода 750 грамм
Молоко - 200 мл.
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное, растопленное - 120 гр.
Мука пшеничная в/с х/п - 500 гр.
Соль - 1 1/2 ч.л.
Сахар - 60 гр. (взяла коричневый)
Сухие дрожжи быстродействующие - 2 ч.л.
Изюм - 150 гр.
Программа: Сладкий хлеб (для Kenwood BM 450 №6)
, "Конвекционная выпечка" в СВЧ
Комментарии: тесто и расстойку я делала в ХП, в диспенсер положила изюма Чемпион, перед циклом выпечки отключила ХП и вынула тесто, обмяла и сделала булочки. Противень смазала сливочным маслом, выложила туда булочки и расстаивала их при мощности 440 в микроволновом режиме в течение 30 сек., потом дала постоять в СВЧ не вынимая 5 минут, данную процедуру повторила два раза. Затем разогрела предварительно СВЧ до 190С, положила туда противень и выставила время приготовления 12 минут (можно меньше по готовности).