Берем:
Готовое слоен.тесто(бездрожжевое)- 200гр.
Картофель 2-3 шт.
Шампиньоны 100-150гр.
1 большая луковица.
Курица 150-200гр.
Соль, черн.молот.перец.
Готовим:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Курицу разрезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить,перемешать и отставить в сторону.
Картофель отварить ,сделать пюре. Лук и грибы обжарить, добавить в пюре.Остудить.
Тесто разрезать на 3 одинаковых квадратика. Квадратик немного раскатать или растянуть. На каждый квадратик выкладываем готовое картоф.пюре, затем курицу. Края теста соединить и плотно защипать.
Чашу мультиварки подогреть на режиме "духовка"1мин., смазать маслом,присыпать мукой.Выложить готовые пирожки, установить "духовку"на 20 мин.температуру на 1 уров. Затем пирожки перевернуть и установить "духовку" ещё на 15 мин.
Пирожки получились большие, пышные и очень вкусные :D