Ингредиенты:
?Маргарин-250 гр
?Яйцо-3 шт
?Сахар-100-150 гр
?сметана-400 гр
?Мука-4 ст (стакан-200 мл)
?Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
?Творог-500 гр
?яйцо-2 шт
?Сахар-100-150 гр
?Пудинг ванильный-1 пач
?Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Приятного Аппетита!