- 00.jpg (32.13 КБ) 1467 просмотров
Берем:Апельсин- 1 шт.
Сахар -150 г
Ванильный сахар -2 ч. л.
Сливочное масло или маргарин -150 г
Яйца 3- шт.
Разрыхлитель -2 ч. л.
Мука -200-250 г
Приготовление:Снять цедру с апельсина, выдавить сок, получится 50-70 мл.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, цедру и сок апельсина, перемешать.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить к остальным ингредиентам.
Замесить некрутое тесто.
Выложить тесто в формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.