Берем:
Для теста:2 ст.муки; 0,5 ст.сахара; 1 пачка масла(маргарина); 1 ч.л. разрыхлителя; 2 яйца.
Для начинки:200 гр.творога; 3-4 ст.л сахара; 2 яблока;1 ч.л. ванильного сахара
Готовим:
1.Замесить тесто. Масло заморозить, натереть на терке. Добавить сахар, яйца, муку, разрыхлитель, перемешать. Мешать до тех пор, пока масса не станет однородной. Скатать тесто в шар.
2.Приготовить начинку. Очистить яблоки от кожуры и семян. Натереть на терке. Соединить с творогом, сахаром и ванильным сахаром, перемешать.
3.Тесто разделить на 2 части. Раскатать пласты толщиной не менее 1 см. Один пласт выложить в смазанную раст.маслом чашу(выкладывать так, чтобы образовались бортики) .На него выложить начинку, разровнять. Накрыть вторым пластом. Края соединить и защипать(сверху можно смазать взбитым яйцом).
4.Закрыть крышку и установить режим «Духовка»- 35мин.,t-1 уровень