


Тесто:
Мука х/п в/с - 700-800 гр. (я, например, беру 750 гр. в среднем, но смотрю по степени замеса)
Кефир 3,2% - 0,5 л.
Инна писал(а):РЕАЛЬНО нужный рецепт!!!!!!! Я его непременно опробую, само собой!!!Всё жду возможность!!! )))))))))
![]()
![]()
Инна писал(а):Машенька!!! Да я с удовольствием!!!Всё жду для волшебного теста волшебную "мешалочку"!!!!! ))))))))
lia писал(а):Машенька!!!!!Ну что же ты такую красоту спрятала????Надо куда нибудь переместить....
Вот как я его в галерее размещу?????В чём готовила сами варенники?????
Маруся29 писал(а):[i]
Мука х/п в/с - 700-800 гр. (я, например, беру 750 гр. в среднем, но смотрю по степени замеса)
Кефир 3,2% - 0,5 л.
Skazochka писал(а):Маруся29 писал(а):[i]
Мука х/п в/с - 700-800 гр. (я, например, беру 750 гр. в среднем, но смотрю по степени замеса)
Кефир 3,2% - 0,5 л.
А что такое х/п в/с?
Маруся29 писал(а):Девочки, обычно это бывает написано в составе муки: х/п - хлебопекарная, в/с - высший сорт.Жаник, спасибо за разъяснения.
Вернуться в «Тесто и все на тонком тесте»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость