Очень красивая паэлья!!!!Молодец
Анюта!!!!!!
Вообще настоящая паэлья готовится и с мясом и с морепродуктами....
вот настоящий рецепт из Испании(и приготовлен там же)
2ст.л. ол.масла
0.5 филе куры,0.2кг. свинины или ветчины(можно заменить рыбой)
4 дольки РАЗДАВЛЕННОГО чеснока
1лук.1кр.болг.перец.1ст.л паприки 5очищенных помидора,шафран 1ст.л
300г.риса
1л.кур.бульона(можно воды)4-5лимонов
10-12креветок(сырых) и дальше любые морепродукты по желанию(я брала морской коктейль)
В разогретом масле обжарить куру свинину+лук,чеснок,паприка+перец,порезанный полосками, порезанные помидоры(можно заменить кетчупом,том. пастой) всыпать рис и через 3 мин.добавить бульон с разведённым в нём шафраном.Всё перемешать,довести до кипенияи закрыть готовить мин.20 до готовности.Больше не мешать!Сверху положить креветки и морепродукты.Готовить пока креветки не порозовеют.Украсить лимоном,порезанным на 4 части.Испанцы очень любят горох и фасоль и поэтому добавляит во всё,но я делаю без,хотя иногда вместе с рисом добавляю горох нут.