Девочки, сделала и я "Неженку". Оооочень вкусно! Надюша, спасибо за рецепт! На килограмм "антоновки" ушла 1 пачка сгущёнки "Рогачёв". Сахар не добавляла.
Девочки, Алёна права,мне этой Неженки не хватало,когда она была предназначена моему старшему сыну.Вот я сейчас и "отрываюсь". А вот не было раньше Интернета и никто не научил,что сделать её можно и в домашних условиях...
Надюша!!!Правда ооочень вкусно...я не люблю яблоки,но это..
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Девочки, а вы заметили, что Алена предлагает сделать этот десерт по-другому. Надо попробовать взять 25% сливки, взбить с сахаром и добавить яблочное пюре.
Я, вообще-то, не предлагала делать со сливками, просто более правильно вспомнила название детского питания. Но попробовать можно, даже интересно, как со взбитыми сливками получится. А еще можно подчеркнуть сливочный вкус, используя сгущеные сливки, а не молоко. С уважением, Алена.
Сливки ,не сгущённые (т.е. не проваренные) могут повести себя неправильно в сочетании с яблоками...Алёна! Когда же наконец вернёшься? Мы все в предкушении твоего фотоотчёта...
Мне кажется что сливки если добавить, то использовать сразу надо.... Алёна!!! Мы все тебя ждём
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Насчет возвращения просто - прилетаем в Улан-Удэ из Пекина 29 утром. Правда очень боязно, т.к. сын говорит, что снег уже несколько раз шел, а мы несколько ''по-летнему'' одеты. Завтра утром с острова улетаем в Сингапур, там будем 3 дня и назад в Пекин. Так что фотоотчет как только чемодан разберу. У самой руки чешутся... С уважением, Алена.
Это хорошо...полезная информация!!!! У меня не продержалось даже неделю....всё съели
Надюша, подскажите, пожалуйста, на будущее, как Вы консервировали? Просто в стерилизованные банки закатывали или стерилизовали с пюрешкой? Сколько сахара клали в пюре для консервирования- уменьшали количество или нет?
Надюша, подскажите, пожалуйста, на будущее, как Вы консервировали? Просто в стерилизованные банки закатывали или стерилизовали с пюрешкой? Сколько сахара клали в пюре для консервирования- уменьшали количество или нет?
Точно помню- не стерелизовала.Готовила последнюю партию (здесь написано) без добавления сахара,только со сгущёным молоком. Банки простерелизовала в микроволновке с добавлением водички,крышки кипятила в воде.Пюре разложила по банкам,остудила и в холодильник..
Дамы, а вы Неженку просто так едите? Мне пойдет варенье заменить? Я от шоколада оторваться не могу, но надо ж худеть! Можно считать диетическим блюдом, если сгущенки мало-мало добавлять?