Сообщение Евгения » 29 май 2012 (Вт), 20:03
Щербет из киви.
Состав:
вода - 350 мл.
сахар - 350 гр. ( но надо меньше, оооочень сладко плучилось)
киви - 4 шт.
лимон - 1 шт.
белок - 1 шт.
Приготовление:
Сахар залить водой, поставить на плиту, довести до кипения и проварить приблизительно минуту!
В это время измельчить в блендере киви и выжать сок с лимона.
Белок взбить в крепкую пену.
Сироп остудить, добавить в него киви и лимонный сок, хорошо перемешать, и потом добавить взбитый белок, перемешать и в мороженицу!
Мешалось оно у меня там 30 мин., получилось довольно жидким, я разложила его по формочкам и в морозильник.
Вот, что получилось!
Нам понравилось!
-
Вложения
-

- DSC06759.jpg (63.94 КБ) 2641 просмотр