Очень красиво!!!
Если делать мороженое ещё и с использованием насадки-мороженицы для кенвудовской кухонной машины, теоретически ))))) это наверно удобнее тем, что кристалликов льда в нём меньше получается, так как смесь в мороженице одновременно и перемешивается и постепенно охлаждается, хотя тоже смотря какой рецепт!

Интересно сравнить вкус с мороженицей и без, я сама сразу в этой кенвудовской насадке-мороженице начала делать мороженое, оно моментально съедается! ))))))))) Могу сказать, что у нас для тех объёмов мороженого, которое потребляется его любителями

размеров чаши этой мороженицы для моего KMC560 или для KM010 маловато, нам наверно больше подходит мороженица для KM020, как у Оленьки, так как в ней большее количество хладагента и в ней большее количество мороженого лучше охлаждается, конечно ещё для этих целей хорош отдельный фризер со своим "движком", как у Мариночки, интересная модель!!!
