Берем:
Томаты - 3кг
Перец - 1кг (очистить от семечек)
Яблоки антоновка - 4шт (очистить от семечек)
Перец Чили - 6шт
Чеснок - 1/2кг (очистить)
Хрен - 2-3шт (очистить. Предварительно нарезать небольшими кубиками)
Соль - по вкусу
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку томаты и перец грунтовой, солим! Солить необходимо вначале, поскольку после жгучих овощей будет сложно понять хорошо просолили или нет. Затем прокручиваем все остальное, перемешиваем, раскладываем в стерилизованные баночки и убираем в холодильник!
Очень люблю добавлять её в суп, ко вторым блюдам или намазать на хлебушек.
Поделитесь своими рецептами, кто как готовит
