.Панасонька 18 ,кстати,была первая мульта на которую я обратил внимание и единственная представленная у нас в торговле.
Но за7600 её покупать не очень хотелось.
Хорошо что есть интернет магазины
,свою Бинатошу приобрел в Vikimarkete с доставкой 6900 ,так это СВ ,почувствуйте разницу.
Большое спасибо,что есть такой сайт,где можно почерпнуть информацию и узнать(на примере профессионалов)тонкости в использовании МВ и СВ.
и

Как у Вас успехи???Есть вопросы???Можете в рецепте который выберете прямо там и спрашивать,независимо от того,в какой МВ приготовлен рецепт 
!Случаем для жителя Крайнего Севера торбосиков на ноги нет
.И еще один вопрос,говорят можно пельмешки сварить ,а на какой проге,сколько по времени,пропорцию продукта и воды.Плизззз! 

Живу я в Ростове-на-Дону. Весной с мужем переехали на дачу. Все здесь хорошо, вот только газа нет. Вот я и захотела купить мультиварку. Приобрела Cuckoo CR-0821FI. Очень понравилась мне мультиварочка! Готовить начала в ней сразу, вот только ни как не могла разобраться с функцией турбо и таймером
. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Со своей стороны постараюсь поделиться рецептами. Я буду очень рада с Вами познакомиться! 
Добро пожаловать и поздравляем с замечательным приобретением!!!!!!!!!

Поздравляю с прекрасной покупкой. У меня уже 3 кукушечки, начинала с самой дорогой, затем 0821 и, наконец 1010. Даже не могу сказать, какая из них мне больше нравится. Хотела 0821 оставить на даче, но НЕТ, не могу без нее обойтись и привезу обратно домой. Мне кажется, на данный момент я обожаю 1010, до чего же эта мультиварочка хороша!!!
Желаю вам удачи! 
Располагайтесь...у нас уютно и тепло 
Пишу вам ,а Бинатошечка пыхтит в это время,готовит тушеную картошечку со свининкой
.Вернуться в «Давайте познакомимся. Преимущества регистрации на форуме. Конкурсы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость