Меня зовут Надежда, живу в Москве, в данный момент обитаю в Болгарии. Куку купили чтобы не торчать у плиты, а купаться и загорать. Теперь куку член семьи, ибо кормит нас всех вкусно и вовремя!
Весь июль "жила" на страницах форума, каждый день что-нибудь новенькое готовили. Спасибо всем куку-владельцам за рецепты! Хорошо, что наш российский пользователь отличается живостью ума и сообразительностью от корейских составителей кукушечного меню! Спасибо!

Девочки! Спасибо за тапочки!
Какие Вы молодцы, что создали такой сайт. Спасибо вам! 
8-го выдам Вам тапочки,соответсвующие Вашему прекрасному климату 
Мы старались
а климат у нас тут действительно суровый, даже сами болгары жалуются, жарко! И мультиварок здесь нет, муж вез из Москвы. 

Паровую очистку можно делать хоть каждый день!!!!

. Меня зовут Елена, сделала две попытки зарегистрироваться с этим именем, но увы
! Задумалась, взгляд упал на домашний аквариум, где мирно плавали гуппяшки... и очередная попытка оказалась удачной.
. Девочки, у него масса достоинств, но в этом списке слово КУЛИНАРИЯ напрочь отсутствует. А я отношусь к тем людям, которые съедят пускай поменьше, но по вкуснее
. Да купила мужу, а увлеклась сама (муж пока на даче), даже не ожидала. Чувствую, одной мультиваркой наша семья не обойдется! Так, что встаю в очередь за тапочками!