Сообщение Эмануэль » 13 апр 2013 (Сб), 18:22
Здравствуйте. Мое имя - Елена. Живу в Питере. Окружена мужчинами -муж и двое сыновей (9 лет и 1 год). Очень хочу присоединиться к вашему дружному форуму )
Больше года назад свекровь подарила мне на ДР мультиварку Редмонд 4502, радовала меня моя девочка, но недавно треснула у нее ручка, фиксирующая крышку. Стала я метаться по инету в поисках новой. Смотрела Борк, Оурсон, Элемент, Бранд и, конечно, Кукушечку. Запредельная цена на Борк, треснувшие крышки у Оурсона и Элемента не вызвали желания их приобрести. Увидела я Кукушечку и влюбилась )) Но цена смущала. Стала дальше искать. Привлек Бранд, у них в июле новая модель ожидается. И начались мои мучения - постоянно сравнивала Бранд и Кукушечку, пытаясь убедить себя, что можно подождать до июля, даже сны про мулечки снились.
Муж смотрел на все это и по тихому заказал мне Cuckoo 1055!!!
Уже завтра моя девочка будет со мной!!! Я ей даже новую лопаточку силиконовую сегодня купила )) А пока изучаю форум в предвкушении вкусностей ))
Простите за много букв, но меня переполняет радость, хочется поделиться ей со всеми вами )
Елена
МВ Cuckoo HE1055F, Redmond M4502
ХП Kenwood BM450
КМ Kenwood KM010