Добрый вечер! Встречайте новичка!
Меня зовут Вероника, 22 года, работаю администратором в ресторане и учусь на сомелье! На готовку времени почти нет, разве что только в выходные, но давно поняла, что занятия кулинарией для меня лучший анти-стресс. Поэтому как только появляется время я сразу начинаю выдумывать чем бы накормить родителей и любимого.
Уже больше месяца дружим с кукушкой, раньше была обладательницей Polaris 0712, к ней очень быстро привыкла. А вот с тех пор как на кухне появилась cuckoo 1054 на эксперименты решаюсь все реже. Рада что нашла этот форум, спасибо участникам форума за рецепты!
Все же, за это время успела попробовать приготовить по Вашим рецептам плов с говядиной, творожно-шоколадный пирог, овсянку на молоке. Удались! Творожная запеканка с вишней тоже получилась, но чуток времени много выставила, края были темноваты.
Вот теперь делюсь своим новым рецептом легкого средиземноморского рыбного супчика:
viewtopic.php?f=35&t=3425&p=30441#p30441Пока на эксперименты решаюсь не очень легко, но все впереди, я уверена! Мультиварка пока только радует!