Уважаемые гости нашего форума и дорогие форумчане!
Разыгрываем скидку на любую полюбившуюся Вам модель мультиварки.
Если вы уже являетесь обладателем Cuckoo -
вторая мультиварка станет верным помощником и хорошим дополнением к имеющейся.
Если Вы только пригляделись к определенной модели -
скидка будет приятным бонусом к скорейшему ее приобретению.
Правила просты:
1. Необходимо быть зарегистрированным пользователем на нашем форуме Мультиварочка.ру
2. Под этим постом написать «Хочу скидку» и сделать репост фотографии в любой социальной сети (дав нам ссылку), на время розыгрыша Ваш профиль в социальной сети должен быть открыт и создан не позднее 20 сентября 2015г.
Хочу обратить внимание, чтобы поучаствовать в розыгрыше, регистрироваться на форуме можно в любой момент, даже сейчас.
Не позднее 20 сентября 2015г касается только регистрации профиля (Вашей странички) в социальной сети
Каждый пользователь, который отметился в этой теме, получит номерок (ссылку на Ваш профиль я уберу, удостоверившись, что репост сделан, пожалуйста, только не удаляйте фото до окончания конкурса). Вечером 05 октября 2015г с помощью генератора случайных чисел мы определим победителя (весь процесс запишем на видео, в том числе покажем и фото на Вашей страничке и опубликуем в этой же теме).
Счастливчик получит возможность приобретения любой мультиварки из модельного ряда Cuckoo со скидкой.
Желаю всем удачи!