Берем:
Каждая хозяйка варит холодец по-своему, учитывая, что я сама его варила в первый раз

говядина ~ 500г
курица ~ 500г
говяжье копыто ~ 500г
морковь - 2шт
лук - 1шт
лавровый лист - 2шт
перец горошком - 5шт
соль - по вкусу (после приготовления)
чеснок - 2 зубчика (после приготовления)
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме соли и чеснока, положить в чашу мультиварки
Налить воду до максимальной отметки 3 литра
Закрыть крышку мультиварки, одним касанием нажать на панели управления "Холодец"
после приготовления
из чаши мультиварки выложить овощи и мясо, бульон процедить в кастрюлю.
Мясо разобрать на волокна, перемешать, разложить по формам.
Бульон посолить, выдавить чеснок, довести до кипения и залить формы с мясом.
Остудить, убрать в холодильник.
Вуаля
Угощайтесь!
Программа работала 2 часа 33 минуты.
Не успела я засечь момент, когда на дисплее отобразилось оставшееся время, увидела, когда загорелось 2 часа 13 минут.
Выпуск пара был умеренным, совсем немного бульона стекло в сборник для конденсата.
После остывания, всё промыла и сделала очистку паром
