Берём:
капуста ~ 350-400г
вода - 1 м.ст
Приготовление:
Капусту нарезать достаточно крупно, положить в чашу мультиварки, налить воду
Закрыть крышку, установить программу Тушение расширяемую программу Тушение овощи (на дисплее отобразится 2)
За 12 минут до окончания программы на дисплее отобразилось оставшееся время
Программа длилась 20 минут, выпуск пара интенсивный
Капуста полностью готова и вполне самодостаточна, но я решила еще немного ее обжарить.
Взбила вилкой 2 яйца с солью и специями + 2ст.л муки
Капусту обмакнула с двух сторон и на режиме Поджаривание 10 минут 3 уровень на небольшом количестве растительного масла обжарила с двух сторон при открытой крышке
Угощайтесь
