Сообщение RozaIrina » 08 сен 2016 (Чт), 21:09
Торт с йогуртом и яблоками
мука: 240 г
сахар: 250 г
яйца: 3
обезжиренный йогурт: 125 г
сухие дрожжи: 7 г
подсолнечное масло: 60 г
лимонная цедра: 1
яблоко: 1
Электрическим венчиком взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Добавьте просеянную муку, дрожжи, йогурт, лимонную цедру, масло. Взбивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет пышной и однородной. Затем добавьте кусочки яблок и хорошо помешайте.
Чашу застелите пергаментной бумагой или смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Налейте смесь в центр и разровняйте ее.
Закройте крышку, выберите программу "ТОРТ/ПИРОГ", уровень мощности 2, установите время 35 мин. и нажмите кнопку "СТАРТ/СТОП".
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D