Сообщение Skazochka » 23 авг 2013 (Пт), 20:53
Ирочка, я столько всего перечитала про АГ. Да, действительно он не набирает заявленную температуру, поскольку у него очень высокий теплообмен. 260 - он набирает 240. Может набрать около 260-ти, если температура в помещении будет высокой и + никаких там сплитов, вытяжек и пр. И это считается нормой, об этом пишут на хоттер.ру.
Я почти каждый день делаю овощи на гриле. Я очень овощная и не могу ими наесться. Делаю ассорти: картофель, баклажан, кабачок, шампиньоны, болгарский перец и луковицу. Я режу 1/2 кабачка и 1/2 синенького кружочками шириной мм. так 6-7, грибы целыми, картофель если небольшой на 4 части вдоль, если толстенький такой - на 6-8 частей, лук целый или пополам, тоже зависит от его величины, болг. перец на 4 части. Кладу это все в емкость и делаю маринад, пока жарятся мясо в АГ, ну мин. на 40-50. Немного оливкового масла, сушенный базилик, паприка, соль. Перемешиваю и ждем когда мясо приготовится. На среднюю решетку выкладываю кабачок, грибы и болг. перец, они не очень сильно зажарятся (им и не надо), на верхнюю картофель, баклажан, лук. 260 *, средний обдув, 20 мин. Мин. за 3 до окончания увеличиваю скорость на высокую. Это объедение. Я могу завтра сделать пошаговый фотоотчет. Эти овощи я делаю почти каждый день.
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS