- 0.jpg (103.89 КБ) 1173 просмотра
Для рассольник берем:Картофель - 1 шт.
Лук -1 головка
Морковь -1 шт.
Огурцы соленые -4 шт.
Рис -0,5 м/ стакана
Филе куриной грудки -2 шт. (маленькие)
Масло растительное - 1 ст. ложка
Специи, зелень
- 1.jpg (123.92 КБ) 1173 просмотра
Приготовление:Лук и морковь потерла на БЕРНЕРЕ, огурцы - соломкой, картофель - кубиками, мясо - небольшими кусочками.
В чашу мультиварки налила масло растительное.
Режим "Поджарка" (работает с открытой крышкой, но ручкка - в положении "ЗАКРЫТО".
Время 15 минут, уровень - 1.
Инградиены закладываем в следующей последовательности:
Лук, морковь, мясо, рис, картофель и в последнюю очередь (буквально за минуту до окончания режима "ПОДЖАРКА")огурцы.
- 2.jpg (92.4 КБ) 1173 просмотра
- 3.jpg (85.23 КБ) 1173 просмотра
После окончания поджарки наливаем воду и устанавливаем режим "СУП" подрежим "Мясной".
Варка длилась почти 1 час.
После сообщения "БЛЮДО ПРИГОТОВЛЕНО" открываем мультиварку (жидкость почти не выкипела), добавляем соль и специи, оставляем немного на подогреве.
- 4.jpg (134.07 КБ) 1173 просмотра
Подавала с зеленью и сметаной. Кстати, сметану тоже сама делала.
- 0.jpg (103.89 КБ) 1173 просмотра
Приятного аппетита