- 0.jpg (107.87 КБ) 1416 просмотров
Для супа
нам понадобится:Грудка индейки -небольшой кусочек (250-300 гр)
Морковь -2 шт небольших
Луковица 1/2 головки
Яйцо 1 шт
Картофель 1 шт (большая)
масло растительное 1 ст. ложка
соль, зелень по вкусу.
Приготовление:Готовим фарш из индейки (вместе с мясом прокрутила 1 морковку). Добавляем 1 яйцо, рис (я добавила 2 ст. ложки с верхом), соль.
Лук потерла на мелком Бернере, морковь на обычной мелкой терке (можно было тоже на мелком Бернере, но готовила для внука, чтобы не выбирал).
1. Режим "ПОДЖАРКА" 1 уровень, 10 мин. - обжариваем лук, морковь на растительном масле, затем порезанный кубиками картофель. Режим "ПОДЖАРКА" закончился.
2. Наливаем в чашу мультиварки горячую воду (чтобы фрикадельки сразу прихватились) и начинаем закладывать фрикадельки. Включаем режим "СУП" подрежим "ОВОЩНОЙ".
Варка длилась минут 25-30 (точно не смогла засечь). После окончания добавила соль специи, зелень. Немного постоял на подогреве пока все собрались, но он был готов и без подогрева.
Вот такой получился супчик.
- 1.jpg (85.81 КБ) 1416 просмотров
- 0.jpg (107.87 КБ) 1416 просмотров
Приятного аппетита!!!