Сегодня на обед был очень вкусный суп
Ингредиенты:
фасоль "Черный глаз" - 1/2 м.ст
картофель - 2шт
морковь - 1шт (большая)
лук - 1шт
курица - спинка
соль, специи - по вкусу
масло - для пассеровки
вода
Приготовление:
В чашу мультиварки налить масло, спассеровать натертую морковь, лук на режиме Поджарка 15 минут 3 уровень
добавить нарезанный картофель, фасоль
положить курицу костями вверх (я предварительно довела ее до кипения в отдельной кастрюле и прокипятила минут 5-7, это конечно не обязательно, но я всегда любое мясо варю в двух водах)
налить воду, посолить
Закрыть крышку мультиварки, установить программу Суп расширяемую программу Суп Мясной (на дисплее отобразится 1)
после приготовления добавить любимые специи и оставить под закрытой крышкой минут на 5-7
Угощайтесь!