Пропустить

Баранья корейка с мятным соусом в Cuckoo CMC-CHSS1004F

Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Баранья корейка с мятным соусом в Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение LiluKonfetka » 15 дек 2015 (Вт), 21:39

0.JPG
0.JPG (81.19 КБ) 1670 просмотров

Берем:
баранина (корейка) - 6шт
мята свежая - 1/2 пучка
масло подсолнечное, оливковое
соль, специи - по вкусу

Приготовление:
1. Вымыть мясо, просушить полотенцем
IMG_1049.JPG
IMG_1049.JPG (79.59 КБ) 1670 просмотров

2. Ручку на крышке мультиварки повернуть в положение "закрыто", жарить при открытой крышке.
Установить режим Поджарка 7 минут 3 уровень.
В чашу налить масло, нажать "Варка"
3. Обжарить с одной стороны мясо (как раз 7 минут)
IMG_1057.JPG
IMG_1057.JPG (105.14 КБ) 1670 просмотров

4. Перевернуть
IMG_1059.JPG
IMG_1059.JPG (124.69 КБ) 1670 просмотров

5. Посолить, поперчить, я совсем немного добавила еще масла
IMG_1061.JPG
IMG_1061.JPG (148.59 КБ) 1670 просмотров

6. Закрыть крышку мультиварки, установить режим Духовка 10 минут 2 уровень
IMG_1083.JPG
IMG_1083.JPG (126.41 КБ) 1670 просмотров


Пока мясо жарится, приготовить соус.
IMG_1068.JPG
IMG_1068.JPG (88.4 КБ) 1670 просмотров

Для этого листья мяты измельчить блендером, постепенно добавляя оливковое масло, посолить.

Подать с соусом, угощайтесь!
IMG_1213.JPG
IMG_1213.JPG (88.27 КБ) 1670 просмотров
Вложения
IMG_1211.JPG
IMG_1211.JPG (81.22 КБ) 1670 просмотров
IMG_1204.JPG
IMG_1204.JPG (84.11 КБ) 1670 просмотров
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Аватара пользователя
Galchonok
Профессионал
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 16 дек 2013 (Пн), 21:30
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 752 раза

Re: Баранья корейка с мятным соусом в Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Galchonok » 15 дек 2015 (Вт), 21:55

mich mich mich Здорово
С уважением, Галина
Cuckoo 0821, Cuckoo 1055 пиццепечь Princess

Аватара пользователя
RozaIrina
МультиПовар!!!
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 10 апр 2013 (Ср), 20:46
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 1306 раз

Re: Баранья корейка с мятным соусом в Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение RozaIrina » 15 дек 2015 (Вт), 22:02

И я рядом прилягу от восторга! mich
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D

Аватара пользователя
Angel
Знаток мультиварок
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 08 апр 2012 (Вс), 19:01
Откуда: Москва
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 171 раз

Re: Баранья корейка с мятным соусом в Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Angel » 15 дек 2015 (Вт), 22:13

Мммммм!!!!! Какая вкусняшка!!! plys
Обожаю ребрышки!!))
С уважением, Елена
Cuckoo CMC-HE 1054 F, CR-0821FI

Аватара пользователя
Лаура
МультиПовар!!!
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 12 апр 2015 (Вс), 21:54
Благодарил (а): 2660 раз
Поблагодарили: 1630 раз

Re: Баранья корейка с мятным соусом в Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Лаура » 15 дек 2015 (Вт), 22:38

Лилечка как красиво !!! Очень аппетитно выглядит. [klaaassno К сожалению sorry баранину на дух не переносим.

Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Re: Баранья корейка с мятным соусом в Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение LiluKonfetka » 15 дек 2015 (Вт), 23:17

Спасибо shary А я вот с недавних пор полюбила барашка, раньше тоже на дух не переносила.
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron