Сообщение LiluKonfetka » 24 дек 2015 (Чт), 20:47
- IMG_2302.JPG (71.72 КБ) 1795 просмотров
Берём:говядина - 350-400г
лук - 1 маленькая
перец болгарский - горсть (у меня замороженная)
смородина - 2 горсти (у меня замороженная)
соль, специи - по вкусу
вода - 1/2м.ст
Приготовление:Мясо нарезать, положить в чашу, налить воду, посолить, поперчить
- IMG_2276.JPG (98.2 КБ) 1795 просмотров
сверху положить лук (порезанный кольцами), болгарский перец, смородину
- IMG_2278.JPG (94.7 КБ) 1795 просмотров
Установить режим Тушение мясо (на дисплее отобразится 1)
- IMG_2282.JPG (77.83 КБ) 1795 просмотров
после приготовления
- IMG_2284.JPG (141.88 КБ) 1795 просмотров
Угощайтесь! мясо очень нежное, ароматное, с кислинкой, нам ооочень понравилось
- IMG_2309.JPG (88.32 КБ) 1795 просмотров
- IMG_2313.JPG (74.99 КБ) 1795 просмотров
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer