Сообщение LiluKonfetka » 25 дек 2015 (Пт), 23:53
Решила сварить
холодец на ручном режиме, понравилось
- IMG_2381.JPG (56.35 КБ) 3159 просмотров
Берем:говядина ~ 1,2кг
говяжье копыто ~ 700г
морковь - 1шт
лук - 1шт
лавровый лист - 2шт
перец горошком - 5шт
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика (после приготовления)
Приготовление:Все ингредиенты положить в чашу мультиварки, налить воду до максимальной отметки 3 литра, установить программу Медленноварка расширяемую программу Ручной режим (на дисплее отобразится 3), время 3 часа.
После приготовления готовый бульон процедить, у меня получилось 2 литра
- IMG_2268.JPG (84.13 КБ) 3159 просмотров
в бульон выдавить чеснок, прокипятить и залить им лоточки с разобранным мясом.
Угощайтесь
- IMG_2370.JPG (90.19 КБ) 3159 просмотров
вот сколько у меня получилось
- IMG_2272.JPG (96.54 КБ) 3159 просмотров
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer