Опробовала режим медленноварка для холодца из индейки.
Люблю холодцы из птицы, они, по-моему, более нежные.
Берем:
Крыло индейки -2 шт.
Плечо индейки -1 шт.
Бедро индейки -1 шт
Луковица -1 шт.
Морковь -1 шт.
Перец горошком, лавровый лист, соль.
Воды налила до максимальной отметки.
Режим медленноварка 3 уровень (РР), время 3 часа.
После окончания режима вода практически не выкипела. Мясо от костей очень хорошо отделилось
Вытащила мясо, бульон процедила, добавила соль, довела до кипения.
Мясо разложила по судочкам, разлила бульон (у меня готового бульона получилось почти 2 литра, потому что мяса было не очень много).
Вот такой получился холодец.
Режим понравился надо опробовать теперь режим "ХОЛОДЕЦ"и попробовать другое мясо.