- IMG_4857.JPG (57.47 КБ) 1237 просмотров
Ингредиенты:куриная грудка - 2-3шт
киви - 2-3 шт
мандарины - 2-3 шт
соевый соус - 1 ст.л
дип-соус гуакамоле - 1 ст.л
вода - 1 м.ст
соль - по вкусу
Приготовление:фрукты очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, киви порезать произвольно
куриную грудку нарезать на небольшие кусочки (сочнее будет из бёдер конечно), посолить, приправить соевым соусом и соусом гуакамоле
- IMG_4837.JPG (64.82 КБ) 1237 просмотров
- IMG_4838.JPG (79.51 КБ) 1237 просмотров
положить в чашу мультиварки, сверху фрукты
- IMG_4842.JPG (87.49 КБ) 1237 просмотров
налить воду
- IMG_4844.JPG (80.58 КБ) 1237 просмотров
Закрыть крышку мультиварки, установить программу Тушение расширяемую программу Тушение мясо (на дисплее отобразится 1)
- IMG_4847.JPG (78.67 КБ) 1237 просмотров
после кукования
- IMG_4849.JPG (97.96 КБ) 1237 просмотров
Девочки, вкусно, только в следующий раз возьму бедра, грудка немного суховата получилась, хотя если бы ее промариновать немного... результат был бы другой.
Вообще нашла интересный рецепт курица в маринаде из киви, через пару дней приготовлю, угощу всех