Полюбились мне соусы от Sen Soy опробовала еще один
Якитори - это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Мясо маринуют в соусе якитори, обжаривают на углях или гриле и подают к столу с таким же соусом. Истинно традиционный вкус можно получить имея под рукой только птицу и соус Якитори.
Ингредиенты:
бедра куриные без кости ~ 900г (одна упаковка)
соус Якитори - 1 пакетик
Приготовление:
Бедра помыть, удалить "лишние" жилки, нарезать на небольшие кусочки
положить в ёмость, залить соусом, перемешать и убрать мариноваться в холодильник на ночь.
вот такое мяско получилось
Положить его в чашу мультиварки, установить режим поджарка 10 минут 2 уровень, готовить при открытой крышке
соус слегка выпарить
По окончании программы закрыть крышку, установить режим Мультиповар 20 минут 115 градусов
Мяско ароматное и наинежнейшее, с небольшой остринкой
мы ели с макаронами
Угощайтесь!