- IMG_8544.JPG (69.69 КБ) 1472 просмотра
Ингредиенты:филе бедра индейки - 900г
филе куриной грудки - 600г
лук - 1шт
перец болгарский - 1шт
яблоко - 1шт
розмарин - 1 веточка
соль, специи - по вкусу
Приготовление:мясо освободить от пленок, нарезать, не мельчить, положить в чашу мультиварки
- IMG_8408.JPG (85.55 КБ) 1472 просмотра
сверху положить порезанные лук, перец, яблоко (с перца и яблока я сняла кожуру), посолить, приправить любимыми специями, положить веточку розмарина
- IMG_8411.JPG (124.55 КБ) 1472 просмотра
Закрыть крышку мультиварки, в одно касание на панели быстрого доступа установить программу Холодец, и пойти заниматься своими делами.
Через некоторое время по кухне стали слышны умопомрачительные ароматы
После кукования, открываем крышку мультиварки
- IMG_8482.JPG (103.07 КБ) 1472 просмотра
Мясо получилось в большом количестве бульона, безумно нежное
- IMG_8495.JPG (75.35 КБ) 1472 просмотра
Угощайтесь
- IMG_8559.JPG (66.87 КБ) 1472 просмотра
- IMG_8499.JPG (62.54 КБ) 1472 просмотра