Блюдо из серии "я его слепила из того, что было"
Ингредиенты:
куриные грудки ~ 1кг
грибы ~500г
бекон ~50г
соль, мускатный орех - по вкусу
масло подсолнечное
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, грибы, бекон - соломкой
из куриных грудок слегка "выпарить жидкость" на режиме Духовка 3 уровень (можно и на режиме Поджарка), минут 15-20 (зависит от количества) при открытой крышке
Добавить бекон
грибы
посолить, приправить специями и продолжать "поджаривать" на режиме Духовка (либо Поджарка) еще минут 15, пока немного жидкости от грибов не выпарится,
примерно треть от общего объема продуктов "ушла"
Затем закрыть крышку мультиварки, установить снова режим Духовка 30 минут 1 уровень.
Вот какая красота получилась
муж ел с острым кетчупом
а я думаю завтра использовать как начинка в пирог, если не лениво будет