Сообщение LiluKonfetka » 14 июн 2017 (Ср), 14:16
Вчера готовила такое блюдо, в инете много рецептов гречки по-купечески, кто-то готовит из фарша, кто-то из кусочков свинины, с дрбавлениями разных специй. Я приготовила очень просто, получилось очень вкусно.

- IMG_2061.JPG (139.2 КБ) 1705 просмотров
Ингредиенты:Говядина - 700г
Гречка - 2м.ст
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Вода - 3 м.ст
Масло - для поджарки
Приготовление: Режем мясо

- IMG_2051.JPG (130.33 КБ) 1705 просмотров
При открытой крышке обжариваем мясо на режиме Поджарка 30 минут 3 уровень (время регулируйте по готовности мяса), обжарьте с ним морковь и лук

- IMG_2054.JPG (126.36 КБ) 1705 просмотров
Добавьте гречку, воду, соль - перемешайте

- IMG_2056.JPG (101.77 КБ) 1705 просмотров
Закройте крышку и установите программу Тушение мясо. Я сначала поставила режим Гречка, но его нехватило для приготовления.

- IMG_2059.JPG (141.03 КБ) 1705 просмотров
Говядина таяла во рту, гречка хорошо разварилась. Нам оооочень понравилось, рекомендую

С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer