Вчера готовила такое блюдо, в инете много рецептов гречки по-купечески, кто-то готовит из фарша, кто-то из кусочков свинины, с дрбавлениями разных специй. Я приготовила очень просто, получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
Говядина - 700г
Гречка - 2м.ст
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Вода - 3 м.ст
Масло - для поджарки
Приготовление:
Режем мясо
При открытой крышке обжариваем мясо на режиме Поджарка 30 минут 3 уровень (время регулируйте по готовности мяса), обжарьте с ним морковь и лук
Добавьте гречку, воду, соль - перемешайте
Закройте крышку и установите программу Тушение мясо. Я сначала поставила режим Гречка, но его нехватило для приготовления.
Говядина таяла во рту, гречка хорошо разварилась. Нам оооочень понравилось, рекомендую