Сообщение LiluKonfetka » 31 окт 2018 (Ср), 22:24
- A6BC323B-2126-4BB5-AD29-03583F635DBF.jpeg (83.39 КБ) 3319 просмотров
Ингредиенты:Куриные грудки - 2шт
Морковь - 2шт
Лук - 1шт
Фасоль белая в томатном соусе - 1 банка
Соль, специи - по вкусу
Масло - для поджарки
Приготовление:На режиме Поджарка 20 минут 3 уровень слегка поджариваем кусочки филе, морковь, лук. Добавляем банку фасоли, соль, специи и перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем программу Тушение расширяемую программу Тушение Мясо
- 7F87FB0A-306A-4C20-90E8-B747E5C4A49B.jpeg (105.64 КБ) 3319 просмотров
- 8B4D5318-A568-4CAA-9865-895D81C1933E.jpeg (146.69 КБ) 3319 просмотров
Приятного аппетита! Быстро! Просто! И вкусно
- A6BC323B-2126-4BB5-AD29-03583F635DBF.jpeg (83.39 КБ) 3319 просмотров
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer