Тут Лиля сказала, что в лаваш можно завернуть что угодно. Я абсолютно согласна!
Как-то летом после приема гостей(конечно были шашлыки и готовилось все под них - овощи, сыр, творожная закуска и т.д.) у меня осталось всего по чуть-чуть, ну не пропадать же добру!
Расстелила лаваш, намазала творожной закуской ( творог+чеснок+зелень+приправы), следующий слой лаваша, сверху Хохланд для сцепки и баклажаны жареные, сверху лаваш, Хохланд и корейская морковка, скрутила, завернула в фольгу и в морозилку.
Когда в очередной раз собрались гости, разморозила, нарезала шайбами, и обжарила в жидком кляре.
Девочки, никто не понял что это и как это, но закуску эту смели моментально!!!
С тех пор так готовлю специально, только рулет делаю заранее, чтобы пропитался весь.
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица