Вот это салатики у вас вышли просто пальчики оближешь!Я обязательно попробую их приготовить.
Также хочу поделиться своим вариантом салата(один из моих любимых)
Торт-салат с тунцомКрекеры 8 шт
Яйцо куриное 2 шт
Рис 1 ст
Тунец 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 60 г
Кетчуп 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1.Отварить яйца, очистить и мелко порубить.
2.Тунец консервированный размять, соединить с измельченный репчатым луком. Поперчить и посолить по вкусу.
3.Сварить рассыпчатый рис.
4.Смешать сметану и кетчуп, посолить и поперчить. Часть заправки добавить в рис, хорошо перемешать.
5.Выложить соленый крекер в один ряд
6.На него распределить подготовленный рис.
7.После чего кладем тунец с луком.
8.Накрываем еще одним слоем печенья
9.Сверху распределяем яйца, смешанные с оставшейся заправкой. Часть яиц можно оставить на оформление. Для этого их просто натереть на мелкой терке.
приятного аппетита ;)