Очень необычный салат, просто в приготовлении и самое главное вкусный!!! Рецептом поделилась Викуля, спасибо ей за него.
Берём:
банка консервированной красной фасоли или белой
банка консервированных сардин в масле( у меня было 2 банки тунца)
2-3 помидора( у меня их не оказалось)
пучок зелени
1 красная луковица (у нас называют крымский лук)
3 ст.л. оливкового масла(не было)
красный сладкий перец(и он отсутствовал)
лимонный сок
Приговление:
1. Помидоры и перец режем кубиками, зелень и красный лук измельчаем
2. Сардину разделяем на аккуратные кусочки( у меня был тунец для салата, он уже был разделён на малюсенькие кусочки)
3. Фасоль смешиваем с помидорами, перцем, луком и зеленью
4. Салат заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.