Ингредиенты:
фарш кеты - 1кг
рис отварной - 2м.ст
соус долмио с грибами (можно томатную пасту) - 1м.ст
вода - 1,5м.ст
яйцо - 2шт
соль, специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
Фарш посолить, добавить яйца, специи - перемешать.
Добавить рис и еще раз как следует перемешать.
Мокрыми руками сформировать ёжики (мне лениво было катать маленькие, поэтому налепила больших ежей

В сито насыпать немного муки и присыпать их сверху
в чашу мультиварки положить присыпанной стороной вниз, а сверху еще присыпать мукой
в отдельной ёмкости смешать воду с соусом долмио и залить ежей, дабавить зелени
Закрыть крышку мультиварки, установить режим Тушение расширяемую программу Рыба (на дисплее отобразится 3)
Получилось вкусно, но немного суховато, наверно с мукой перестаралась. Ели со сметанкой - понравилось.
на самом деле я взяла сырой рис, и конечно он не дошел на программе Тушение рыба, поэтому в рецепте написала сразу отварной рис, с ним точно получится очень быстро и вкусно. А я "доготовила" на мультиповаре 30 минут 97 градусов.
