- 0.JPG (75.35 КБ) 1687 просмотров
Ингредиенты:филе минтая - 1кг
морковь - 2шт
лук - 2шт
шпинат - 400г (у меня замороженный)
сметана - 3 ст.л
маслины без косточек - 1/2 банки
соль, специи - по вкусу
Приготовление:
- IMG_6409.JPG (62.65 КБ) 1687 просмотров
Рыбу нарезать, посолить, поперчить (покупала "брусочек" снова в сети магазинов "Красная икра"
- IMG_6424.JPG (83.38 КБ) 1687 просмотров
Лук нарезать полукольцами
- IMG_6419.JPG (62.16 КБ) 1687 просмотров
Морковь натереть
- IMG_6416.JPG (68.39 КБ) 1687 просмотров
В чашу мультиварки положить слоями рыбу, лук, морковь (у меня получилось три слоя)
- IMG_6429.JPG (110.11 КБ) 1687 просмотров
Добавить шпинат, маслины и сметану
- IMG_6432.JPG (90.49 КБ) 1687 просмотров
Закрыть крышку, я установила режим Тушение расширяемую программу Рыба (но этого режима оказалось мало на такое количество, шпинат не успел "разойтись", поэтому после я "доготовила" на режиме Тушение расширяемая программа Овощи и получилось "как доктор прописал".
Первая программа длилась минут 20, а вторая минут 15.
Получилось очень вкусно, угощайтесь