- IMG_3481.JPG (58.68 КБ) 1918 просмотров
Ингредиенты:горбуша - 1 шт
для маринада:майонез, сок лимона, масло оливковое, специи, соль (но я про соль забыла, и без нее вкусно получилось)
Приготовление:Поскольку горбуша была уже без головы, мне осталось только отрезать плавники, хвост и раздеть ее, сняв кожу.
Приготовить маринад, я все на глаз клала, натереть рыбу
- IMG_3422.JPG (68.73 КБ) 1918 просмотров
Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30-40 минут (у меня простояла часа 4 точно)
положить в фольгу и завернуть
- IMG_3443.JPG (75.81 КБ) 1918 просмотров
уложить в чашу мультиварки
- IMG_3445.JPG (109.04 КБ) 1918 просмотров
Закрыть крышку, установить режим Духовка 25 минут 3 уровень
Угощайтесь, очень нежно и вкусно
- IMG_3447.JPG (78.98 КБ) 1918 просмотров
- IMG_3479.JPG (58.31 КБ) 1918 просмотров