- IMG_3851.JPG (51.8 КБ) 2111 просмотров
Ингредиенты:рыба - 600г (у меня
хоки)
сметана - 200г
чеснок - 1 зубчик
укроп - 1 ч.л
соль, перец - по вкусу
масло сливочное + подсолнечное - для жарки
Приготовление:Рыбу помыть, убрать лишнюю влагу салфетками, я разделила на 4 куска
- IMG_3816.JPG (70.1 КБ) 2111 просмотров
посолить, поперчить
В чашу мультиварки положить сливочное и подсолнечное масло, установить режим Поджарка 15 минут 3 уровень (готовить при открытой крышке)
- IMG_3815.JPG (85.15 КБ) 2111 просмотров
обжарить с двух сторон рыбку, не сильно, чтоб слегка прихватилась
- IMG_3819.JPG (71.39 КБ) 2111 просмотров
- IMG_3820.JPG (100.44 КБ) 2111 просмотров
выложить из чаши и обжарить оставшиеся две, также с двух сторон
- IMG_3824.JPG (85.2 КБ) 2111 просмотров
Первые два кусочка рыбы положить в чашу мультиварки.
Готовим соус, в сметану выдавить зубчик чеснока, добавить укроп (у меня замороженный), перемешать и полить рыбу
- IMG_3841.JPG (60.32 КБ) 2111 просмотров
Закрыть крышку мультиварки, режим Мультиповар 15 минут 95 градусов
- IMG_3844.JPG (75.87 КБ) 2111 просмотров
Угощайтесь, очень вкусно, на гарнир у нас был рис
- IMG_3850.JPG (53.22 КБ) 2111 просмотров
- IMG_3848.JPG (49.11 КБ) 2111 просмотров