Сообщение LiluKonfetka » 28 янв 2017 (Сб), 10:47
- IMG_4008.JPG (60.33 КБ) 1430 просмотров
Ингредиенты:
рыба - 600г (у меня
хоки)
шампиньоны - 400г
помидор - 1шт
сыр - немного натереть
сметана - 200г
чеснок - 1 зубчик
укроп - 1 ч.л
соль, перец - по вкусу
масло сливочное + подсолнечное - для жарки
Приготовление:На режиме Поджарка 10 минут 3 уровень обжарить грибы, выложить в отдельную посуду
- IMG_3972.JPG (76.59 КБ) 1430 просмотров
- IMG_3975.JPG (101.85 КБ) 1430 просмотров
Снова установить данный режим буквально по 2-3 минуты с каждой стороны обжарить рыбку
- IMG_3976.JPG (69.4 КБ) 1430 просмотров
- IMG_3978.JPG (97.15 КБ) 1430 просмотров
- IMG_3987.JPG (77.38 КБ) 1430 просмотров
поверх положить грибы, помидоры,сыр, сметану смешанную с чесноком и укропом
- IMG_3989.JPG (106.06 КБ) 1430 просмотров
- IMG_3991.JPG (106.3 КБ) 1430 просмотров
- IMG_3992.JPG (101.9 КБ) 1430 просмотров
- IMG_3995.JPG (71.93 КБ) 1430 просмотров
Закрыть крышку, установить 25 минут 115 градусов
- IMG_3996.JPG (124.98 КБ) 1430 просмотров
Угощайтесь
- IMG_3997.JPG (70.2 КБ) 1430 просмотров
- IMG_4007.JPG (72.04 КБ) 1430 просмотров
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer