- 00.JPG (63.73 КБ) 1493 просмотра
Ингредиенты:рыба филе - 800г
морковь - 1 большая
перец болгарский - 1 большой
луковица - 1 большая
соль, укроп, смесь 4 перца - по вкусу
масло растительное - для поджарки
Приготовление:Крупно нарезать овощи, на растительном масле на режиме Поджарка 10 минут 3 уровень (при открытой крышке) слегка поджарить морковь, добавить к ней перец, затем лук.
Рыбу нарезать крупными кусочками, добавить к овощам, посолить, хорошенько поперчить, добавить укроп и перемешать.
- IMG_4307.JPG (97.97 КБ) 1493 просмотра
Закрыть крышку мультиварки, установить режим Духовка 20 минут 2 уровень.
- IMG_4310.JPG (87.08 КБ) 1493 просмотра
Рыбка получилась не разваренная и безумно ароматная. Угощайтесь!
Очень вкусная как в горячем так и в холодном виде
- IMG_4326.JPG (60.82 КБ) 1493 просмотра
- 0.JPG (58.71 КБ) 1493 просмотра