Берем:
картофель - 6 шт (крупных)
куриное филе - 3 шт
соус кисло-сладкий - 1шт
соль - по вкусу
вода - 2,5 м.ст.
Приготовление:
Куриное филе (грудки) нарезать на 4 части (не мельчить), заправить кисло-сладким соусом и оставить минут на 30 (можно на ночь)
Картофель нарезать на 2-4 части (крупно)
В чашу мультиварки налить воду, положить грудки в соусе, сверху картофель (присолить по желанию).
Режим Тушение расширяемая программа Тушение мясо (на дисплее отобразится )
Девочки и мальчики, это ну ооооочень вкусно. Картофель прям разварился (как мама в детстве готовила), если не любите сильно разваренный, то воды можно добавить всего 1 м.ст.
