

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1кг
опята замороженные - 400г
морковь - 1 шт большая
лук - 1шт
масло растительное - 1 ст.л
соль - по вкусу
вода - 1,5 м.ст
Приготовление:
В чашу мультиварки налить масло, положить грибы
Установить режим Поджарка 30 минут 3 уровень, готовить при открытой крышке.
Обжариваем грибы, поскольку они замороженные, с них вышло много жидкости, чтобы долго ее не выпаривать, я достала чашу и просто ее слила, и продолжила обжаривание мнут 7-10
Добавляем нарезанные морковь, лук и продолжаем обжаривать, еще мину 5. Программу отключаем.
Добавляем нашинкованную капусту (я все овощи нарезала бернером), перемешиваем, добавляем воду, солим.
Закрываем крышку. Режим Тушение расширяемая программа Тушение овощи (на дисплее отобразится 2).
Угощайтесь

Капуста не разварилась в труху, кому покажется жестковата - можно немного поджарить, но я ела так
