За основу взяла рецепт Дарьи (dasha115 ), немного изменив пропорции
Берем:
яйцо - 4 шт
сахарный песок - 1 м.ст
мука черемуховая - 1 м.ст
мука пшеничная - 1 м.ст
сметана - 1 м.ст
разрыхлитель - 10г
Приготовление:
Яйца взбить с сахарным песком, ввести сметану, взбить, ввести 2 вида муки и разрыхлитель, аккуратно перемешать.
В смазанную сливочным маслом чашу налить тесто.
Установить режим Духовка 1 час 1 уровень.
мука у меня такая была, ушел весь пакетик, поместился четко в 1 м.ст
После остывания разрезала на коржи, промазала сметаной с сахарной пудрой, убрала на ночь в холодильник.
В следующий раз черемуховую муку буду класть намного меньше, для меня ярко выраженный вкус получился, пропитался за ночь супер, но вот на зубах как-то хрустит что ли.... не знаю даже как объяснить.