
Берём:
мука пшеничная - 350 г
мука ячменная - 150г
дрожжи - 1ч.л
яйцо - 1шт
молоко - 200мл
вода - 100мл
масло сливочное - 30г
мед - 2ст.л
соль - 1ч.л
Приготовление:
Замесить тесто удобным для вас способом, я использовала хлебопечку, сформировать шарик, положить в чашу мультиварки, крышку закрыть.
Установить программу Мультиповар 30 минут 40 градусов (делаем расстойку)
после расстойки, видно как тесто распределилось по всему дну и увеличилось
Затем установить режим Духовка 50 минут 1 уровень
после кукования
С помощью паровой пластины перевернуть хлеб
И допечь верх на том же режим Духовка, только время 15 минут 1 уровень
фото в разрезе завтра, после полного остывания, хотя аромат маааааааанит
