Я наверно уже закормила вас этим тортиком, но он нереально вкусный, и я решила приготовить двойную порцию
Ингредиенты:
8 яиц
2,5 м.ст сахарной пудры
400 г размягчённого сливочного масла
4,5 м.ст муки
4 ст.л какао-порошка (щедро)
10г разрыхлителя
1 ч.л ванильного сахара
для пропитки и украшения:
сливки 33% - 1 л
вафельная крошка
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить размягчённого сливочное масло, взбить.
3. Добавить просеянную муку с какао-порошком и разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
4. В смазанную чашу налить тесто.
5. Режим Духовка 1 час 20 минут 1 уровень, перевернуть с помощью паровой пластины, запечь верх еще минут 20 на той же программе.
Вот такой высокий красавец
Моей ошибкой было, что не проверила серединку, и только после остывания, когда я стала резать его на коржи, поняла что верхняя часть не дошла, поэтому просто вырезала ее, самый нижний корж (срезала его тонко) мелко порезала кубиками и ими начинила пустоты, там вообще что-то невероятно нежное получилось. Попробуйте
А как вкусно пить чай из самовара угощайтесь и вы